※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

40代半ばの男性上司の嫌味がストレス。仕事の確認で「僕としてはなにも考えられない」と言われる。この年代の男性との関わり方に戸惑いを感じる。

【上司の嫌味について】

ただの愚痴です…
職場の上司(40代半ば、男性)の嫌味っぽい感じが毎日ストレスです。
私はパートで入ったばかりで、まだ勝手に仕事をしてはいけない感じなので、一応確認のため「これって、こうすればいいんですよね?」ときくと「普通にそうする以外、僕としてはなにも考えられないのですが何か問題があるのでょうか?」と言われます😥

そこは普通に、「それでOKですよ!」でよくないですか…。あんまりこの年代の男性と関わったことがないのですが、こういう人ってよくいるんですかね…

コメント

べあ

言い方が回りくどく嫌味な人いますよね。そういう人って、もし、事前に確認しなかったらしなかったで、何か言ってきそうですし😓
うちの職場にもめんどくさい人❨男性❩います😩

私も毎日ストレスですが、勤務時間外はなるべくそういう人のことは考えないようにしています…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうなんです…、事前に確認しなかったらしなかったで、色々言われるんです💦

考えないのが1番ですね!

誰も愚痴を話せる人がいないので、聞いてもらえただけで少しスッキリしました✨

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😓😥
大人気ないですが、私は顔と態度に出ちゃいます😣😣