※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココアがすき
ココロ・悩み

上司には自分で考えて仕事するように声をかけられ、指示が交互に与えられて混乱している。先回りして仕事すると怒られる状況で、前の職場に戻りたいと感じている。

職場の上司にフラフラしないでやる事見つけて仕事してください
いちいち聞かないで自分で考えてください

やること分からなくなったら声掛けてください
指示出しますんで!

交互に言われて私は混乱してます🫠🫠

気を使って先回りして仕事すると
余計なことするなと言われて、気がまわなくたどり着けていない仕事を見つけられてつつかれたり😅

はぁ前職に戻りたい😢💭

コメント

真鞠

「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔

自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊

指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆‍♀️

• ココアがすき

ココアがすき

コメントありがとうございます。
    昨日も自身の作業工程が終わったので、洗い物に移りますがいいですか?と聞くと、洗い場でやる作業が残ってますから!みれば分かるでしょ?
    と言われました。
    通常は洗い場ではやらない作業でその日だけ場所がないので洗い場でとの事で社員同士では段取り組んでいたようで、パートの私には知らされていませんでした。
    八つ当たりされてるようで😂
    たぶんこの上司とは合わないのだと思います。
    いままで正社員、アルバイト3つと経験ありますが、他のスタッフと変わりなく仕事してきたつもりです。
    いろいろな人がいますよね😅💭

• 9月12日