コメント

真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
子どもの泣き声がすごく不快です…。 生後2ヶ月の子どもがいます。最近置くとすぐギャン泣きで、その声が本当に不快でお腹の奥底からモヤモヤした感情が湧き上がってきます。 上の子がいて、ママ!って呼ばれるのに置くと…
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココアがすき
コメントありがとうございます。
昨日も自身の作業工程が終わったので、洗い物に移りますがいいですか?と聞くと、洗い場でやる作業が残ってますから!みれば分かるでしょ?
と言われました。
通常は洗い場ではやらない作業でその日だけ場所がないので洗い場でとの事で社員同士では段取り組んでいたようで、パートの私には知らされていませんでした。
八つ当たりされてるようで😂
たぶんこの上司とは合わないのだと思います。
いままで正社員、アルバイト3つと経験ありますが、他のスタッフと変わりなく仕事してきたつもりです。
いろいろな人がいますよね😅💭