コメント
真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
自分に自信がないと生きづらいですよね 今はお宮参りの服を買おうとして色々見てますが、自分に似合う自信がなくて買うに至れません 産後で体型ひどいっていうのもあります なんか疲れちゃいます...
上の子にもうめちゃくちゃ怒ってしまう。 きっと怖がられてる、怯えられてる。 顔色伺ってる。 ほんとに反省余裕のない自分が嫌になる。 それでもママ!まま!ままとねる!って来てくれる もう本当にごめんだ。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココアがすき
コメントありがとうございます。
昨日も自身の作業工程が終わったので、洗い物に移りますがいいですか?と聞くと、洗い場でやる作業が残ってますから!みれば分かるでしょ?
と言われました。
通常は洗い場ではやらない作業でその日だけ場所がないので洗い場でとの事で社員同士では段取り組んでいたようで、パートの私には知らされていませんでした。
八つ当たりされてるようで😂
たぶんこの上司とは合わないのだと思います。
いままで正社員、アルバイト3つと経験ありますが、他のスタッフと変わりなく仕事してきたつもりです。
いろいろな人がいますよね😅💭