コメント

真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
真鞠
「次は○○をしようと思いますが、良いでしょうか?」という感じでもダメでしょうか?🤔
自分で考えてやる事見つけて、それをしていいか確認を取る…これで上司さんの要望に全て答えられるような気がします😊
指示待ちすぎも良くないし、報連相なしに物事を進めるのも時には良くない時もあるので、難しいですよね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
完全に自己満の趣味なので気にしなければいい話なのですが、ガーデニングに5年ほどハマっており花壇も年々花が増え華やかになっており、寄せ植えやリースを作って母の日にそのうちの一つ贈ったりしています。 身近に同じ…
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココアがすき
コメントありがとうございます。
昨日も自身の作業工程が終わったので、洗い物に移りますがいいですか?と聞くと、洗い場でやる作業が残ってますから!みれば分かるでしょ?
と言われました。
通常は洗い場ではやらない作業でその日だけ場所がないので洗い場でとの事で社員同士では段取り組んでいたようで、パートの私には知らされていませんでした。
八つ当たりされてるようで😂
たぶんこの上司とは合わないのだと思います。
いままで正社員、アルバイト3つと経験ありますが、他のスタッフと変わりなく仕事してきたつもりです。
いろいろな人がいますよね😅💭