お仕事 育休を取らず、産休のみ取得し、辞めた方はいらっしゃいますか? 育休を取らず、産休のみ取得し、辞めた方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 産休 育休 maaa🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 1人目の時そうしましたよ 9月4日 maaa🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!今いろいろ悩んでおり、、職場が遠いので育休を取得できても戻れるか確実には言えないので、、もし可能であれば産休のみ取れたらいいなと思っているのですが、、考えが甘いでしょうか🥺🥺 9月4日 ままり 私は最初から辞めるつもりだったのでそう言ったら、「復帰しないのなら育休はあげられないけど産休だけ取れば?」と職場から言われたのでそうしました! 9月4日 maaa🔰 そうだったんですね!あたしは今から相談するので、どうなるか不安です🥺🥺🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今いろいろ悩んでおり、、職場が遠いので育休を取得できても戻れるか確実には言えないので、、もし可能であれば産休のみ取れたらいいなと思っているのですが、、考えが甘いでしょうか🥺🥺
ままり
私は最初から辞めるつもりだったのでそう言ったら、「復帰しないのなら育休はあげられないけど産休だけ取れば?」と職場から言われたのでそうしました!
maaa🔰
そうだったんですね!あたしは今から相談するので、どうなるか不安です🥺🥺🥺