旦那が連絡を返さず、心配。披露宴後、帰宅が遅く、無言で長風呂。疑問や不安。返信を欲しい。わがままですか?
連絡を返さない旦那について。
昨日旦那が上司の披露宴のみに参加してました。
14時スタートで、夜ご飯は一緒に食べたいし、終わる時間わかったらすぐ連絡する!と言ってくれてました。
ただ全然連絡がこない。
19時ごろ、まだ帰れなさそうかな?とLINEしましたが既読無視。20時ごろに急に最寄りに着いた。とLINEが来ました。ご飯どうする?と聞いたら食べる。と。
そこからなぜかまた1時間帰ってこず。駅から家まで歩いて10分ほどです。
やっと帰ってきたと思ったらふらっふらで。
無言でお風呂に入って行き、3,40分長風呂。
酔ってるから桶を何度も何度も落としてうるさい。
やっと上がってきたと思ったら即ベッドへ。
朝詳しく聞こうと思っても、夕方には終わってた。ごめん。としか言いません、、
二次会などに参加するなとは言いません。
帰れないなら帰れないでいいからそれだけ教えて欲しい。
私も先に食べるとかしたらよかったんでしょうけど、、待たされてる身にもなってほしい。既読はつくから駅に向かってる途中かなぁとか考えながら寝かしつけなどしてたら時間が経ってました。
朝帰りなどはしないし今回は帰る時間自体は早かったので、まだマシだとは思いますが、、
なんだか心配して待ってるのもバカバカしくて信用がどんどんなくなっていくなぁと感じます。
こういうとき一言でいいから返信が欲しいって思うのはわがままですかね?
皆さんの旦那さんはどうですか?🥲
- まま
コメント
退会ユーザー
全然わがままじゃないと思います!
私は友達との遊びだったりは移動するたびに連絡してもらって帰る時も必ず連絡してもらうように言ってます!後女関係が嫌なので連絡と一緒に遊ぶ友達の写真とお店の名前と写真も一緒に送ってくれます!🤣
会社の人とは着いた時と帰る時に連絡してもらって遅くなるようだったら寝るから〜と連絡入れて寝てても連絡しておいてもらってます✋
ぽん
事故や事件に巻き込まれたと思うから、きちんと報連相はしなさい。そのくらい社会人なら当たり前。
って私以前言いました😅
ちなみに、私はきちんと連絡入れる方です😅
既婚者なんだから、何か言われても「妻に連絡入れてただけです」って言えば良いだけだし、それが出来ないなら、チェーンかけて、家に入れないようにするから、とも伝えてます😇
-
まま
お返事大変遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
そうですよね!!!自分のペース乱されるのも嫌ですが、大丈夫かなぁ?ってすごく心配になります🥲特に酔ってる状態だと何かに巻き込まれていないか心配で🥲
先寝てていいよって言われたとしてもソワソワしちゃって眠れないのですが、その気持ちもあまり分かってもらえず😮💨
これから飲み会なども増えると思うのでちょっとキツめに?言ってみます😂- 9月4日
まま
お返事大変遅くなりました💦
コメントありがとございます!
旦那さんマメですね!それくらいしてくれるとすごく安心できそうです!!
優しい性格ですが、気遣いがあまり上手ではなく、、😮💨
これからはまた飲み会とかも復活するだろうし困ったものです🥲