お仕事 以前、職場のちょっと困った先輩から自分が上司に対して怒っているとい… 以前、職場のちょっと困った先輩から自分が上司に対して怒っているということをつたえてほしいと頼まれて、ペーペーだった私は断り方もわからず断ったら無視や冷たい対応をされそうでやむを得ず了承しました。 結果言葉を選びすぎて上司からも何が言いたいの?と言われ散々でした。 どうやって断ればよかったでしょうか。 辞めたいまなら、それはご自身の口から言ってくださいと言えばよいのはわかるんです。でも、当時は職場の空気的に言えず… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 そのままどストレートに、「突然、⭕️⭕️さんに怒ってると伝えてと言われて困惑してます」とその方に伝えます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント