スーパーで車を出そうとしたら、他の車に邪魔された。怒りを感じたが、車からの不快なジェスチャーにさらにイライラ。県外ナンバーの車だったことも腹立たしい。
なんでこんなにイライラするんでしょうか!。
イライラするのでここで成仏させます🫠
いつも行ってるスーパーで、買い物して駐車場から車発車させようとしたら、その先(左側)で駐車してる車がいたのですこし車の顔を出して待ってたんです。。
その車が駐車終わったので進もうと少し車出したところで、反対(右側)から車が来てることに気づき、私は止まってペコっとして少し後ろに下がりました。
右から来た車は男性二人乗ってたんですが、
助手席の人が運転手に先に行け行け!みたいにジェスチャーした後、通り過ぎる時に私に向かってシッシッ!て追い払うような仕草をしてきました。
私は右側見ないで飛び出してしまったのは危険だったなと反省し、すぐにすみません!とペコペコしたのに。
そもそも、こちらが先に駐車場から出ようと顔出してたんだから、こっちが先に出るのが普通でしょうとさえ思うようになってきました。笑
シッシッ!ってされたことがとにかくむかつきすぎます!
県外ナンバーのくせに!
こんなにイライラする自分が嫌です😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シッシッはむかつきますね😡
私なら中指立てます😡
はじめてのママリ🔰
心の中では中指立ててました!
とりあえず行く先々で駐車場が満タンで2周くらいはグルグルしちゃう呪いをかけました!