コメント
もも
お互いに婚姻前なら何も問題ないのでは?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが相手の奥さんにバラすってことですか?どうやって…?
あと、当時は独身なんですよね?浮気は良くないけど不貞行為ではないし、それを会社に報告されても、会社側もそれでどうしろと…?ってなると思うのですが💦
ご心配されてることがよくわかりませんでした💦
-
m
いろんなつてをつかって初めは言うと言ってたけどこれから別れたくないから言わないとは言ってくれました。
万が一の場合バラされることがあるのかなあと、、世の中的に気になりました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆に会社にバラしたりしたら、可能性は低いけど旦那さん側がお相手に訴えられるかもしれませんよ。相手の婚姻関係にもヒビが入ったら恨まれるし誰一人幸せにならないですね。
あと、もし相手の奥さんにバレてそれを会社に報告したら(言葉は悪いけど)相手の奥さんもご主人もアホだと思われるかと…💦- 1時間前
-
m
そうですよね、、さすがに結婚前の話だし会社に報告なんて有り得ないですよね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当時独身ならなんの問題もなくないですか?
まい
証拠もないのにどうして旦那さんにバレたんですか??話してしまったんでしょうか??
mさん自身が証拠持っていてそれを旦那さんに見れらた。そこから旦那さんが相手方の奥さんに何とか連絡とかしたら最悪のパターン会社に報告するかもしれませんが。
でも旦那さんにバレてそれでとりあえずおわりだと思いますよ!
-
m
相手の男の友達と旦那の友達がら遠い知り合いでのみでばったり会ってほんと偶然な話題で、旦那が感ずいたようです。
相手の奥さんには言わないと言ってくれますが、、- 1時間前
-
まい
旦那さん鋭いですね!なんかすごい!
もし会社に報告したとしても会社側からしたらお互いが結婚前何年も前の話ならそれで?って感じじゃないですかね?
社内に広まる可能性はあるんでしょうけど結婚前それも一度きりならそこまで大事にしないと思いますよ!- 1時間前
-
m
仕事は心が持たないので辞めますが、
実際このパターンって会社に言われることがあるのかと不安になってました💦- 1時間前
まる
お互い結婚してなかったんですよね!?
会社に報告なんてことはしないと思いますが、旦那さんは報告するって言ってるんですか!?
-
m
してないです!
旦那は向こうの奥さんに言うと言ってたけど結局やり直したいから黙っとくとは言ってくれました💦
万が一バレた場合会社に連絡というパターンがあるのかなあと、、- 1時間前
ゆき
結婚前なら良いのでは??
旦那さんとはお付き合いしてて〜って時のことって感じなんですかね?
相手の奥さんにバレたとしても、会社も何も関係ないと思います!
-
m
そうです、、
会社に連絡というパターンがあるのかなあときになって💦- 1時間前
-
ゆき
不倫でもないですし、会社に報告はないでしょうね!
そもそもまずその奥さんにバレることもないでしょうし、旦那さんが会社にわざわざ言うこともないと思いますから平気だと思います。
それより夫婦間の関係修復のほうを考えたほうがいいかもですね🥲
なぜバレたのか、、、謎です💦💦- 1時間前
-
m
相手の奥様が怒り狂ってというパターンを頭でぐるぐる考えてました。
夫婦間の修復もしっかり考え行動しております。。
ほんとに偶然旦那の友達の友達に、相手の男の子が話していたようで、名前とかは出てないけど旦那が察したようです- 1時間前
-
ゆき
旦那さんが察して、主さんに問い詰めてしらを切れなかったって感じですかね🥲
私は全くの濡れ衣で元夫に疑われ続けたことがありましたが、主さんも誓って今後はもう何もないと言っても、旦那さんからの疑いの目はずっと続くかもしれないです🥲
疑われ続けるのはしんどいですし、どうしたって相手の疑念を取り払うことはできないのでかなりキツイと思いますが、旦那さんとうまくやっていけるといいですね😢- 1時間前
初めてのママリ🔰
当時独身だけど、お互い今結婚してる人と付き合ってる時に〜ってことですか?
婚前の話なんて関与できないので、会社に報告されたとて、2人が合意の上ならそうですか〜で終わると思います。
-
m
そうです💦
世間知らずです、、そもそも会社に連絡が行くことがあるのかなと不安で、、- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
婚姻前の交際中の浮気がバレたってことですよね?仮に会社に言われたとしても、何もできないので、、ただ報告受けた人だけが知るくらいだと思います💧- 1時間前
-
m
そうです。あまり相談誰にもできず、、
そもそも言われる可能性があるのかなあと思って、、今は感情的になりすぎて自分でわからずです。。- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
相手の女次第だと思います!もう怒り狂うパターン且つ相手が悪い!と思うタイプなら何かしらアクションするかもですが、冷静なタイプなら交際中に浮気してたんだ悲しいくらいだと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚前なら問題ない気がしますが…💦
m
そうです、、実際に会社で言われるパターンはどれくらいあるのかなあと思って、、
はるまる
会社もそんなこと報告されてもどうしようもないので大丈夫かと思いますよ💦
-
m
言われることってあると思いますか、、?😭
- 1時間前
-
はるまる
相手の女性が万が一激昂型だった場合、言われることはあるかもしれませんが…
会社は言われたって迷惑なだけだし、法に反してるわけじゃないし、仕事には関係ないので大丈夫かと思いますが😭- 1時間前
m
問題は無いかもですが、、
相手はかなり遊び人でした
会社にだけはどうしてもバレたくなくて。。
当時付き合ってた方とお互い結婚しました💦