旦那が早く帰るつもりだったのに、急にお姉ちゃんの家に泊まりに行くことになり、旦那が悲しんでいます。私が急に行ったことが悪いのか、旦那に早く帰ると伝えてほしかったのか悩んでいます。クリスマスのプレゼントを夜に置くことについても疑問を感じています。
ちょっと酷いことしましたかね私…?
旦那は朝6時過ぎに仕事に行き帰りが早くても21時とか、だいたい寝てからとか寝る頃、に帰ってきます。今日は、イブどけど帰り遅いし何もクリスマスやる予定してなかったので、お姉ちゃんに一緒にクリスマスやろうと誘われ急遽お姉ちゃんの家に泊まり行くことになりました。旦那に泊まり行ってくると伝えたら、今日は早く帰るつもりでやってきたのに悲しいと言われたんですが、なら前もって早く帰るって言えって感じじゃないですか?それとも急に行った私が悪かったですかね?プレゼントも明日の夜寝る前に寝室に置いといて、寝る時にサンタきたーってやろって言われたんですがそれってなんか違くないですか?毎年夜に置いてるし、反応見たいと言ってたんですがそんなの仕事だから仕方ないし、娘はさすがにしっかりしてるので夜来るの?ってなりますよね。
- ゆめママ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝る直前にやるってことですか😂?
普段寝かしつけしない人の発想でしかないですね😂
前もって言って欲しいですね💦
そんなに反応が見たいならプレゼントを開ける日に休み取ったらいいのに💦
いつ帰ってくるかわからない人待ってるより、生後1ヶ月の赤ちゃんいてただでさえ大変なのに、旦那さんの帰りが遅いから楽しく過ごせるように誘ってくれたお姉さんには感謝ですよね‼︎
ゆめママ
そうです、寝る前にプレゼントある!みたいにやるとか言ってました…
お姉ちゃんにイベント子どもたちなんにもしないのは…と言われ誘ってくれて急遽ですが行ってきました🚗³₃