はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね、、
休みにくいかもしれませんが、今日は自分の心と身体のためにお休みするのも良いと思います
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね、、
休みにくいかもしれませんが、今日は自分の心と身体のためにお休みするのも良いと思います
毎日お疲れ様です😭
「仕事復帰」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 私たちは“完全に財布が別”で、お互いがお金を何に使っているかは把握していません。 家賃・光熱費・食費など生活に必要なところは旦那が払ってくれていて、私は自動車学校のローンや個人的な支払い(月3…
お互い既婚者子持ちです。職場の飲み会の帰りに、方向が同じ先輩と歩いて帰りました。途中公園に寄って遊んで帰って帰宅が2:00になりました。旦那に悪い気がして最初嘘をついてしまいました。でも、私がぎこちないと察し…
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント