ココロ・悩み 旦那が今日コロナでした(^^ ;今のところし私は陰性で症状はないですが昨… 旦那が今日コロナでした(^^ ; 今のところし私は陰性で症状はないですが昨日も夜一緒に食事したしほぼの確率でうつってますよね? 旦那がコロナでうつんなかったよ!てかたいますか?笑 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 食事 症状 陰性 うつ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 逆に家族全員なったのに旦那だけ最後まで無事でした 不思議です🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 私は旦那から移りました!上の子にも移りましたが何故か下の子は移りませんでした😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント