はじめてのママリ🔰
なんでそんなクソ旦那と一緒にいて3人目までいるんですか?
kkk
ごめんなさい🙏
なぜそんな旦那さんと一緒にいるんですか??そしてそんな無責任な方との3人目まで、、、
はじめてのママリ🔰
そんな人との3人目の子供…ひたすら謎です
はじめてのママリ🔰
なんでそんなクソ旦那と一緒にいて3人目までいるんですか?
kkk
ごめんなさい🙏
なぜそんな旦那さんと一緒にいるんですか??そしてそんな無責任な方との3人目まで、、、
はじめてのママリ🔰
そんな人との3人目の子供…ひたすら謎です
「旦那」に関する質問
子供が風邪なので明日、午後休とって早めにお迎え行きたいです。 職場が遠いため早くても13:30くらいになってしまうのですがその時間だとお昼寝なのでどうしたら良いのでしょうか? 少し家で待機して、15:00に行くとか…
すみません 無知でお恥ずかしいのですが、国民保険について教えて欲しいです💦 旦那が6月に内定決まってた場所が会社側の理不尽な理由で取り消しになり、前の会社を5月いっぱいでやめてしまったため今月無保険の状態です…
下系の話です…😂旦那のオモチャを見つけたらどうしますか? 今日朝は旦那の方が家を出るのが遅くて、私の方が先に帰ってきました。 今、夜のお風呂の準備をしようとしたらお風呂に1人でやる用のオモチャが堂々と置いてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント