はじめてのママリ🔰
なんでそんなクソ旦那と一緒にいて3人目までいるんですか?
kkk
ごめんなさい🙏
なぜそんな旦那さんと一緒にいるんですか??そしてそんな無責任な方との3人目まで、、、
はじめてのママリ🔰
そんな人との3人目の子供…ひたすら謎です
はじめてのママリ🔰
なんでそんなクソ旦那と一緒にいて3人目までいるんですか?
kkk
ごめんなさい🙏
なぜそんな旦那さんと一緒にいるんですか??そしてそんな無責任な方との3人目まで、、、
はじめてのママリ🔰
そんな人との3人目の子供…ひたすら謎です
「旦那」に関する質問
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
旦那、長男くっきり二重 私くっきり奥二重 なんですが次男だけ一重です👀 目を擦ったり眠い時にまれーーにうっすら二重になることがあります笑 今1歳ですが二重になることはないですかね?? 一重でも二重でもどちらでもい…
4月から子供が保育園 旦那が朝早くから夜遅くまで仕事しており 自分は扶養内での勤務です。 その場合、自分が休みの日は子供預けること出来ないんですかね?旦那は休みなく働いているのですが、、 あと、自分が15:00頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント