コメント

tanpopopon
かわいいですね❤
この時期長いですよね😵
14週目ってもう腹部エコーでしたか?来週15週目で検診なので腹部もそろそろかなーと思ってるんですが😆

ポテト
可愛いですねぇーッ❤
私もこの間行って来ましたが、指しゃぶる所が見れました🙌
-
蒼汰mama♡
ありがとうございます✩
指しゃぶりしてるとこ見れるなんてなかなかレアですね(*^_^*)
生まれてきてからも指しゃぶりしてるんでしょうね♡- 2月10日
-
ポテト
ですね!
貴重なところが見れたので嬉しかったです💡
蒼汰mamaサンの赤ちゃんもそのうちお顔見せてくれるといいですね❤- 2月10日
-
蒼汰mama♡
そうですね✩
長男のときは旦那と検診行くと顔見えたり、性別分かったり・・・
私ひとりで行くと絶対顔見せてくれない恥ずかしがり屋さんでした(笑)
アーさんはもう赤ちゃんの性別分かりましたか?- 2月10日
-
ポテト
あらなんでしょう笑
きっと2人で検診に来て欲しかったんでしょうね💡
性別まだわかりません😭
縮こまってたので、見えませんでした💧- 2月10日
-
蒼汰mama♡
そうかもしれないですね(笑)
出産準備も楽しみのひとつなので早く性別分かるといいですけどね(*^_^*)- 2月10日
-
ポテト
ですねー(ノ´∀`*)
次の検診で確定もらえないとなかなかツライかもです笑- 2月10日
-
蒼汰mama♡
さすがに先生も焦って一生懸命見てくれるはずです(笑)
- 2月10日
-
ポテト
次は7ヶ月になるほんのちょっと前なんで…
ホント、確定ほしいです(;_;)
よーっく見てもらえる事を祈ります笑- 2月10日
-
蒼汰mama♡
先生に出産準備そろそろしたいので性別分かるとたすかるんですがーって言ったらよーく見てくれると思います✩
性別分かるといいですね(><)- 2月10日
-
ポテト
それいいですね!
ゆってみます\(^-^)/
ありがとうございます☀- 2月10日

tanpopopon
腹部だったんですね❤ワンピースは着ていけませんね😨
うちは長男の時は17週でわかりました✨今回でわかったら次男だよなって思ってます(笑)
ちなみにうちの長男もそうたです❤
-
蒼汰mama♡
今日ワンピース着て行っちゃいました(><)
私福岡なんですが、雪で寒くて下はスパッツ?タイツの分厚いの着て行ったから良かったです✩
うちも今日先生が「もしかしたら分かったかもしれん・・・でも一瞬でハッキリと見えんかったけん性別はまだお預けねー」って言われました(笑)ってことは男の子の可能性高いかも・・・(笑)
お名前一緒なんですね♡- 2月10日
-
tanpopopon
福岡でもそんなに寒いんですね!!!
男の子の可能性高そうですね❤
男の子のかわいいですよね🎵二人目も男の子って言うのもいいんですが、女の子のお洋服買いたいです(笑)
お互い14週目みたいなので、同じくらいに出産ですね🎵頑張りましょう☺- 2月10日
-
蒼汰mama♡
女の子の洋服選びは楽しいんですけど、男の子は似たのばっかりであまり楽しくないんですよね(ーー;)どーか女の子でありますよーに!って思ってますが、無事生まれてくれるならどちらでもいいですね✩
男の子2人・・・騒がしくなりそうです(笑)
8月7日予定日です✩
近いですね!お互いがんばりましょう(*´˘`*)♥- 2月10日
-
tanpopopon
結局、無事元気に生まれてきてくれればどっちでもいいですよねー❤どっちだってかわいいし🎵
男の子の二人とか毎日事件が起こりそうですよね(笑)
私も8月7日です!!!
共通点多いですね❤- 2月10日
-
蒼汰mama♡
返信ボタン押すの忘れててすみません(><)
- 2月10日
-
tanpopopon
経済的にはいいですね❤
女の子はそのうち洋服とかも自分の好きなのじゃなきゃ着なくなりそうですし😁
やっぱりイヤイヤ期ですよね😵蒼汰君のイヤイヤ期はどんな感じですか?- 2月10日
-
蒼汰mama♡
女の子はそんな感じらしいですね(><)
サイズが小さい服でもそれを着ないと出かけないとか(ーー;)
お風呂はいろーねーって言ったらイヤイヤ。でも入ったら今度は上がるのがイヤイヤ。
とにかく気に入らないと泣きわめいて、でもほっといたらママーって来て。あーもうってなるけど、うちの子は三ヶ月もなかった気がするから大変😰ってあまり思いませんでした(*^_^*)将来くそババアって言われるの想像するとこんなイヤイヤ期可愛いもんですよ(笑)- 2月10日
-
tanpopopon
なんでもイヤイヤって聞きますが、出産と重なり赤ちゃんがえりも加わって大変そうだなって思います😵
将来のくそばばあから比べたら本当かわいいもんですね❤
中学生は女の子の方がくそばばあって言うみたいですよ(笑)男の子のが優しいらしいです☺- 2月10日
-
蒼汰mama♡
それが赤ちゃんに当たらないといいですけどね(><)
確かに自分は反抗期酷かった記憶があります・・・弟はあまりなかったような(><)- 2月10日
蒼汰mama♡
コメントありがとうございます♡
腹部エコーでしたよ!
長男のとき15週で性別分かったので早くお股見せてくれたらpikotaさんのお腹の赤ちゃん分かるかもしれないですね(*´˘`*)♥