子育て・グッズ どこからが2語文ですか?ママ、ばいばい👋救急車、ばいばい👋わんわん、ば… どこからが2語文ですか? ママ、ばいばい👋 救急車、ばいばい👋 わんわん、ばいばい👋 とかは2語文ですか😂? それとも単語繋げただけですか😂? どこからが2語文かわからなくて謎です(笑) 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 車 2語文 単語 りん(4歳2ヶ月) コメント ルーパンママ 二語文にあたると思いますよ♪ 7月22日 ママリ 助詞を入れると文になるのが二語文かなぁと。 ママ(が)いた バイバイ(を)する みたいな… 厳密にいうと、単語をつないだ状態かなと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント