ゆーゆ
私もかれこれ1ヶ月半安静中ですが、頭痛はありません!
あまりにも頭痛が酷いようなら病院に電話したら妊婦でも飲める薬を出して貰えると思いますょ(*≧艸≦)

こちゃま
そうなんですね>_<
私はほとんど一日中頭痛がしてます…。
病院に連絡して、頭痛薬を貰えるか聞いてみようと思います。
ありがとうございました!
ゆーゆ
私もかれこれ1ヶ月半安静中ですが、頭痛はありません!
あまりにも頭痛が酷いようなら病院に電話したら妊婦でも飲める薬を出して貰えると思いますょ(*≧艸≦)
こちゃま
そうなんですね>_<
私はほとんど一日中頭痛がしてます…。
病院に連絡して、頭痛薬を貰えるか聞いてみようと思います。
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
はじめまして。 早速質問させてください。 先月からアプリで妊活をし始めました。 生理は基本私の頭の中の予定通りで前の月の生理開始日を過ぎることはなかったので、おそらく周期は29日。 排卵日は7/28ですがタイミン…
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント