コメント
ままま
現在38週の者です。妊娠してから基本暑いですが、妊娠後期入ったあたりからさらに暑いです😭
元々手足冷え性だったのに今やぽかぽか、、、
クーラーつけてますが汗かいてます💦
妊娠中は血流が増えるから仕方ないのかなと思いつつ、、辛いですよね🥲
私も氷枕とか脇に保冷剤とかやってたんですけど我慢ならず、クーラーつけて寝ちゃってます😅
布団かけたら暑くて布団なしで寝てしまうのですが、寒くて起きます🥹でも起きたら汗かいてます💦(なぜ😶🌫️)
寝付けなくてこの時間でも起きてます笑
対処法とかではなくて申し訳ないです🙇♂️
マカロン
コメントありがとうございます😭
やっぱ後期になればなるほど暑くなっちゃうんですね😭
起きちゃったら暑さが気になりすぎて熱逃げるまで寝付けなくて😢
今も足の裏と両脇に保冷剤くっつけてます笑
コメントくださっただけ本当に嬉しいです☺️
お互い体調に気をつけて頑張りましょ🥺
ままま
間違いないです😂
妊婦の寝付きの悪さやばいですよね笑
眠気のピークがきて睡魔に負けるまで起きて限界きて寝落ちするっていう日々です🤣
(なのに尿意で起きちゃうし、、🥹)
冷感マットとかもいいのかなー?と思ったりもしたんですけど何だかんだあと数週間だしな、、とか思っちゃって買ってません笑
ありがとうございます!お互い頑張りましょう~~~🥹♡
マカロン
めちゃくちゃわかります😂
冷感マット考えたんですけど数週間だし〜って私も買ってません笑
寝ようと思ったらベビもお腹でパーティーし始めて寝れないですよね笑
まままさんいるから心強いです𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯♡♡
ままま
ほんとそれですー!まさにいまベビがパーティー中です👶🏻w
私もマカロンさんとお話出来て、他にも同じように頑張ってる妊婦さんがいるんだーと思えて今日も乗り越えられそうです☺️
お互い何とか眠れますように、、、🥹