コメント
ままり
上の子もうんちがトイレでできなくてパンツにしてて本当にイライラしてましたが、3歳4ヶ月突然できるようになりました
特に何もしてないんですけど(ご褒美作戦も通じなかった)、本人の成長なのかな‥
ちなみにうたはまだ夜はおむつです
退会ユーザー
仕方ないかなと思いますできるようになるまではおむつ替えるしかないかなと思います今しかおむつ替えれないので楽しみましょう
-
まま
今オムツ荒れが凄くて、小児科ではもうオムツやめてくださいとは言われてるんですよね…
オムツだと何も言ってくれなくなるので最悪2時間おしっこ替えないままで荒れてしまうんですよね😭- 7月19日
-
退会ユーザー
そうなんですねそこまで荒れているんですね大変ですね😢おむつなしというわけにもいかないと思うので親がしっかり確認しないといけないですよね😢大変だけど頑張って
- 7月19日
-
まま
習い事やお出かけなどで忙しく、しっかり見てあげるのが難しい日が多いので
自己申告してくれるパンツで頑張ろうと思います😥- 7月19日
まま
うんちがトイレで出来ない間もパンツでしたか?
うちの子固形の時と少しべちゃーってしてる時があって、
固形の時は良いんですが、べちゃーっとしてる時は特に
処理中にめっちゃ吐き気があったり吐いたりで耐えられなくなってきました😢
夜はでもまだ不安なので一応オムツははかせてます。
ままり
パンツでしてました
というか、本人がおむつにせずそのままパンツにしてしまうので仕方なく‥私もオエオエしながら洗ってましたよ(笑)
まま
そうなんですね。
頑張ります😂