お仕事 皆様に質問です。皆様なら、どちらがいいですか。1.毎日席が変わり、コ… 皆様、いつもありがとうございます。 皆様に質問です。皆様なら、どちらがいいですか。 1.毎日席が変わり、コミニケーション取れなく、挨拶しても返ってこない。上司も休み取ろうとしても休まないでと言っても休むんでしょと言う上司。 2.仕事はまあまあで、人数少なく、ほとんど幼稚園のママさん。人は苦手だけど上司も、まあまあで、挨拶も返してくれる。 皆様ならどちらで働きますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 幼稚園 上司 pooh(6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 2です🙋♀️ 1はデメリットの方が多そうです😅 上司がそんな感じなら子供の都合で休む度に嫌味言われそうです😩 7月17日 🦢 1っていいとこあるんですか?🤔笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント