妊娠・出産 【いいねで答えてください】現在、私は切迫早産で自宅安静中です。妊娠… 【いいねで答えてください】 現在、私は切迫早産で自宅安静中です。 妊娠経過として、つわりは比較的軽くマイナートラブルもない中、妊娠中期に頚管長が短く切迫早産となりました。 普段、医療職として働いてます。 その時に、産科で働いていた看護師さんが、 つわりが軽い人って切迫早産になりやすいんだよねー!と言っていたのを思い出し、実際どちらのほうが多いのか気になったので、統計を取りたく質問させて頂きたいです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り つわり 妊娠中期 マイナートラブル 切迫早産 自宅安静 看護師 えび🔰初マタ(1歳3ヶ月) コメント えび🔰初マタ つわりがなくてor軽くて 切迫早産になったよ! 7月12日 えび🔰初マタ つわりも重かったし切迫早産にもなったよ! 7月12日 えび🔰初マタ つわりが軽かったor重かったけど切迫早産にならなかったよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント