※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週です🤰切迫早産なんですが、切迫早産と診断されてないかたでもこ…

妊娠27週です🤰
切迫早産なんですが、切迫早産と診断されてないかたでもこの時期はよくお腹張りますか?

コメント

ボーボボmama🦖🐾

切迫気味と言われてただけですが張ってましたね💦
17wから張り始め、19wからウテメリン服用してました😣

27wの時は10分歩いただけでもお腹ガッチガチでした😅(結果34wで陣痛きて切迫で入院しました)

ママ

診断はされてないですが、今回含め5人とも22週くらいからめちゃくちゃ張ってました!
張り止めも出されてました😂

はじめてのママリ

切迫早産と診断をされた事はなく、子どもを2人出産していますが、産む瞬間まで張るというのを経験していません笑
産む時になって、あー。これが張るってやつかぁみたいな感じでした笑

ママリ🌷

はじめまして。現在36週ですが、36週に入ってからやっと張ってるようなタイミングがあります。今日は検診後、ショッピングモールを歩いているときに股関節が痛くていつもと違うなぁとはじめて感じました。
切迫早産となると安静を指示されている状況なのでしょうか。。お身体大事に過ごされてください🌷