※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で、切迫早産で1週間入院してるのですが、2日間、1歳8ヶ月の…

2人目妊娠中で、切迫早産で1週間入院してるのですが、2日間、1歳8ヶ月の長男と会えなくて今日2日ぶりに会ったら私をみるどころかパパと手を引いて帰ろうと手を引いていました。私の顔を見てもポカンとしてて、おいでと手を伸ばすと来てはくれましたが、すぐにパパに抱っこを求めていました。ママを忘れることってあるんですか?合わなかった2日間は、パパが夜勤だった為、親戚の家に預けて、トーマスを見に行ったりいろいろ楽しんで過ごしたようで、、夜泣いて起きると必ずママを探して腕枕で寝てたのに、私が入院してからは探す様子もないみたいで悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が1歳7ヶ月のとき、2人目妊娠中で切迫早産のため1ヶ月半入院してました。
同じく、面会に来てもすぐ帰ろうとする、私に興味なしパパにべったりで、暫くママ嫌われてました😭
今は誰が1番好き?と聞くとママ!と即答してくれるくらい仲良しに戻りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。どのくらいで戻りましたか?なんか今までがむしゃらに頑張ってきてあんなに甘えてきてたのに、こんな数週間の入院でここまで素っ気なくなるのかと切ないです。

• 33分前