コメント
まま🌻
それくらいだったらお返ししないです😆
上司なら
ありがとうございますー!だけにします😆
那須
お返しは無しでもよいのではと思いますが、気になってモヤってしまうのでしたら渡したほうがスッキリしますね。
私なら100円~くらいのコンビニ等で売ってるパウンドケーキやバームクーヘンに、娘さんに「えんぴつありがとう」と書いてもらった紙と一緒にラッピングして渡すかな🤔
退会ユーザー
そのくらいならお返しいらないと思います。
まま🌻
それくらいだったらお返ししないです😆
上司なら
ありがとうございますー!だけにします😆
那須
お返しは無しでもよいのではと思いますが、気になってモヤってしまうのでしたら渡したほうがスッキリしますね。
私なら100円~くらいのコンビニ等で売ってるパウンドケーキやバームクーヘンに、娘さんに「えんぴつありがとう」と書いてもらった紙と一緒にラッピングして渡すかな🤔
退会ユーザー
そのくらいならお返しいらないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生ってなんであんなに厳しいというか 冷たい言い方するの? 今日、入学準備で聞きたいことがあり学校に問い合わせました。 優しく説明してくれてもいいのに キツイ言い方で こうしてます!やこうしてる子も…
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
息子が生まれて初めてのヒヤリ体験、、 私がリビングで片付けをしていたところ、あれ?(息子が)いないなあと思い、廊下を見てみるもいない、お風呂場に行ったら浴槽に全身濡れて半分開けてたお風呂の蓋のもう半分の開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです☺️
ちなみに今育休中でずっとお休み頂いてる中での(たまに顔は出してます)鉛筆頂いたのですが、その時もお返しは無しにしますか❓🥹
まま🌻
差し入れ持って行くけどお返しはしないですね!
自分が部下にちょっとしたお祝いあげて
お返しもらっちゃうと
気使わせたなーってなるので😓