コメント
まま🌻
それくらいだったらお返ししないです😆
上司なら
ありがとうございますー!だけにします😆
那須
お返しは無しでもよいのではと思いますが、気になってモヤってしまうのでしたら渡したほうがスッキリしますね。
私なら100円~くらいのコンビニ等で売ってるパウンドケーキやバームクーヘンに、娘さんに「えんぴつありがとう」と書いてもらった紙と一緒にラッピングして渡すかな🤔
退会ユーザー
そのくらいならお返しいらないと思います。
まま🌻
それくらいだったらお返ししないです😆
上司なら
ありがとうございますー!だけにします😆
那須
お返しは無しでもよいのではと思いますが、気になってモヤってしまうのでしたら渡したほうがスッキリしますね。
私なら100円~くらいのコンビニ等で売ってるパウンドケーキやバームクーヘンに、娘さんに「えんぴつありがとう」と書いてもらった紙と一緒にラッピングして渡すかな🤔
退会ユーザー
そのくらいならお返しいらないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が言ってたんですが 友達が、いっつも消しゴムと赤鉛筆忘れてるから 俺に貸してって言ってくる。 貸してるん?ってきいたら、うん、って😅 たまになら何も思わないですが、 息子いわく、ずっと持ってきてないそうです…
ついにノーメイク記録3週間突破しました(笑) 子どもが幼稚園でいない、近所のスーパーに買い物のみ、妊娠中、低置胎盤で安静めに 色々重なると、メイクなんてしなくなりますよね〜 という言い訳です(笑) なんなら朝顔…
小学校1年生の娘と、もうすぐ3歳になる下の子がいます。 私は公園遊びが苦手です。 ご近所さんや、同じ小学校のママさんと会いたくないからです。。。 下の子と上の子が別行動するから、2人を見るのがかなり大変です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです☺️
ちなみに今育休中でずっとお休み頂いてる中での(たまに顔は出してます)鉛筆頂いたのですが、その時もお返しは無しにしますか❓🥹
まま🌻
差し入れ持って行くけどお返しはしないですね!
自分が部下にちょっとしたお祝いあげて
お返しもらっちゃうと
気使わせたなーってなるので😓