コメント

c o c o 𓍯·°
私もそうです🙋🏻♀️‼︎
人見知りで幼稚園の行事が憂鬱です😂
親子レクレーションとかよくありますが
その日は朝から動悸が凄いです🥲
何回行っても慣れません💦
仲良くしてもらってるお母さん方もいますが
皆さん私より歳上なので緊張します🥲
息子はパパっ子なのでパパ指名であれば夫が行事参加しますが、娘はママっ子なので絶対私が行ってます😭
c o c o 𓍯·°
私もそうです🙋🏻♀️‼︎
人見知りで幼稚園の行事が憂鬱です😂
親子レクレーションとかよくありますが
その日は朝から動悸が凄いです🥲
何回行っても慣れません💦
仲良くしてもらってるお母さん方もいますが
皆さん私より歳上なので緊張します🥲
息子はパパっ子なのでパパ指名であれば夫が行事参加しますが、娘はママっ子なので絶対私が行ってます😭
「憂鬱」に関する質問
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
体の疲れが全く取れず子供達といるのが すごく憂鬱です、全く向きあえないし ずっとスマホをイジってしまうしとにかく 関わりたくなくて毎日が嫌になってしまいます。 これで幼稚園は春休みに入り朝から夜ワンオペで1人に…
8ヶ月なのですが、離乳食の時にほぼ泣かれます。 お粥が嫌なんだと思うのですが、エネルギー源なので食べて欲しいです。麺類も食べません。パン粥ととうもろこしならなんとか食べるのですが毎回それっていうのもよくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱせり
わかります!
地域柄?なのか年上の方が多くて😅
私は若いわけではないのですが💦
今の所パパでもママでも特に問題はなさそうなので、パパに行ってもらえる内に行ってもらいます🫠