同じ幼稚園で挨拶を無視(特定の人にしかしない)され、最初は気にせず続…
同じ幼稚園で挨拶を無視(特定の人にしかしない)され、最初は気にせず続けていましたが、話した事もないのになんだか下に見られているようで嫌な気持ちになった為私もその人に挨拶をしなくなりました。
向こうは私の対応に気づいたのか、むしろ私が嫌なやつみたいに挨拶はしないのにじろっと見てくるようになり、お互い嫌いあってる感じで気まずい状況です。
最近、その子供の習い事のチームが我が子と同じだと言う事が発覚し、更に近々合同での練習試合があり顔を合わせる事になりそうです。
同じように嫌いな保護者がいる方、どういう感じで過ごしますか?付き添い必須です💦
私が全く気づかないふりしても、子供が同じ幼稚園の子だ〜!と駆け寄るタイプなのでそうなったらどうしようと…まだ始まってもないのにだいぶ憂鬱になっています🫠
こんなんなら一方的に挨拶しとけばよかった…笑
- ママリ(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの人いますよね😇
お前からそういう態度とってきたくせにって思います😂
こちらは余裕な態度で、全然気にしないふりしてたらいいかなと。
ヤバいやつに嫌われて良かった、こちらがまともな証拠、と思ってます🤣
コメント