コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですね💦私なら「え!?Aさんさっきこのやり方でやるようにおっしゃってましたよね?」ってAさんにも聞こえるようにBさんに言っちゃうかもです🤣
ママリ
Aさんが古いやり方でって感じですかね?😥
でもBさんのが立場としてはAさんより偉いのでしょうか?
板挟みにされて大変ですね😰
Aさんも、その場にいるなら、ごめんなさい、私がそのように指導しましたからとか、フォローくらいしてほしいですよね😅
-
mona
古いやり方とかではないんです!
ただやり方が気に入らないんだと思います😭
そうなんです!
🅰️の方が🅱️よりも年上なので、あ、ごめん!私もそん感じでやってたわ!って言って欲しいなって思います😢- 6月29日
-
ママリ
というより大体、そのやり方じゃなくてこのやり方でやってねって、普通に言えばいいものを、怒って言う🅱️もおかしいんですよね😫
しかも、パワハラパワハラと騒がれてるこのご時世に笑
何度も同じミスしてるならまだしも、、🥺
はじめてのママリさん悪くないですよ!
私なら、反論とかするの面倒くさいので、表面上はすみませんと謝りやり過ごして心の中で、コイツらしょーもないな、私の対応大人だわ〜とそいつら見下して、暫くやり過ごしますかね😥💦笑- 6月30日
ママリ
Bさんは直接Aさんに言えないからママリさんを利用して言ってるんでしょうか??🤔
AとB両方の上司はいないんですか?😩
-
mona
なんとなくそういうのも感じます💦
言えないから私に言ってるんだと思います🙁
🅰️🅱️どっちの上司も私が関わるようなところでは本当に関わらないので、🅰️と🅱️が絶対!みたいな感じです- 6月29日
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちの職場もよくあります。
え?Aさんは、こうやってって言ったのにな〜と思いながら
すみません。と謝り
理不尽を感じています。
-
mona
やっぱり理不尽ですよね
今日に関しては、ん?って頭の中でなってしまって少し返答が遅くなっちゃいました
それに対するフォローもなくて、心に余裕がないときはだいぶ落ち込みます- 6月29日
mona
言えないです😭😭😭