コメント
ゴーヤママ
9月入園希望なので8月に申込んで、内定なら9月中に復帰して復職証明の提出になります!
仮に内定が貰えなかったらその旨が記載されている役所からの通知書を職場に提出して育休延長の手続きをしてもらいます!
ゴーヤママ
9月入園希望なので8月に申込んで、内定なら9月中に復帰して復職証明の提出になります!
仮に内定が貰えなかったらその旨が記載されている役所からの通知書を職場に提出して育休延長の手続きをしてもらいます!
「お仕事」に関する質問
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
自分の性格が嫌になります 今日仕事で、今までやった事ない仕事を割り振られました。 工場のライン作業の仕事で、私がちゃんとやらないと次の人に迷惑をかけてしまいます。 結構、頭で考えて手を動かさないといけないの…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!8月申し込みで大丈夫そうですね🙆♀️