コメント
はじめてのママリ🔰
トイレで座らせてして大丈夫ですよ🙆♀️
下の子が小さい時から踏ん張ったらトイレに連れて行っていたら、2歳になる前には自分でウンチって言ってウンチだけはトイレでできるようになりました😊
めちゃめちゃ楽でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
トイレで座らせてして大丈夫ですよ🙆♀️
下の子が小さい時から踏ん張ったらトイレに連れて行っていたら、2歳になる前には自分でウンチって言ってウンチだけはトイレでできるようになりました😊
めちゃめちゃ楽でしたよ✨
「3歳」に関する質問
3歳娘が夜オムツにおしっこしなくなり、初めて連続で1週間経ちました😳 今までも出てる時もあれば出ない時もあるような感じでしたが、連続で続いてるのは初めてです。 本人はオムツ嫌だとは言わないのですが、まあ、朝褒め…
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
普通の3歳の男の子ってどんな感じですか? 初めまして。うちの子は保育園でお友達と遊ぶのが大好きです。お外に遊びに行ってもみんなお友達という感覚ですぐ仲良く遊びます。ただ、保育園の先生からはお友達と喧嘩の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね!
トイトレは3歳以降にしたほうが良いと色んな人に言われたのでやめたほうがいいかなやんでて😥
うんちだけでもできると楽そうですね!