お仕事 皆さんならどうされますか?💦下の子が熱で月曜日から欠勤しています。月… 皆さんならどうされますか?💦下の子が熱で月曜日から欠勤しています。月曜日の時点で明後日(水曜日)も出勤無理そうだったらまたLINEしておいてと上司に言われたのですが…。この場合、今日の夕方にするか明日の朝にするかどちらが良いでしょうか?😣 ちなみに、下の子は熱は今日下がりましたがまだ食欲もなく、ずっとゴロゴロしているので明日も休ませようと思っています。 どなたか教えて下さい💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 熱 上司 LINE はじめてのママリ🔰(6歳, 16歳) コメント はじめてのままり 早めに夕方連絡しちゃいます☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️そうします☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️そうします☺️