家族・旦那 旦那、残業の上にそのまま飲み会誘われたとまだ飲んでる。ほんと常識な… 旦那、残業の上にそのまま飲み会誘われたと まだ飲んでる。 ほんと常識ないな。こっちはチビ2人いてワンオペ大変なのにそれでも誘う上司ども。 出るんなら出て途中で抜けて帰って来いよどれだけ大変だと思ってんだか 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 上司 飲み会 あか(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🔰りょん🔰 結局上司に誘われた、仕事だからを免罪符にしてたのしんでるんですよね!! 本日うちの旦那はかえる!と言って一時間半帰ってきてません☺️既読無視だし! 男って自由で良いよね〜笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント