コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこの前、下の子5日間入院しましたが旦那が全て付き添いやってくれました😂
もちろん、「自分がやります‼️🫡」て感じではなかったけど(笑)
帰ってきてからも機嫌良く入院中の話しをしたり、いい経験できた〜と言っていたので助かりました😅
はじめてのママリ🔰
うちもこの前、下の子5日間入院しましたが旦那が全て付き添いやってくれました😂
もちろん、「自分がやります‼️🫡」て感じではなかったけど(笑)
帰ってきてからも機嫌良く入院中の話しをしたり、いい経験できた〜と言っていたので助かりました😅
「共働き」に関する質問
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
2歳の息子に必要とされていないママ…辛いです… もうママを続けるのが不安なほど心が折れました。 最近何かと「パパがいい。ママいや」。 保育園にお迎えに行くと、「パパがいいー。ママいやー」。 おばぁちゃん家に預け…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
長男、今回で3回目の入院で2回目の入院の時はお互いに交代しつつでしたが、今回はほぼ旦那が付き添ってくれて本当助かります😂✨(土日だけは私が代わってます)