コメント

はじめてのママリ
セルフでやってます🙋♀️
以前はお店行ってましたが、予約の日に子の体調不良⇒キャンセル⇒次の仕事休みの日でサロンに行けそうなのがだいぶ先⇒きったない指先に😂みたいな事があり、嫌になってしまって😇
HOMEIのマグネットネイルしてます🙌

はじめてのママリ🔰
私はプチプラでセリアのジェルでしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
セリアとか100均でも技術あれば1ヶ月持つって聞きました!オフとかにも時間がかかりそうなのにすごいです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
持ちます持ちます!!
私は伸びた所をチョキチョキ切りながらもー無理だろって極限までオフしてません🤣
いつもオフ合わせて2時間くらいかかってます😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
持ちとかどれくらい持ちますか🥺?
はじめてのママリ
私の場合人差し指と親指は固いものカリカリしたりもするからか、1週間もつかな?という感じです💦でも中指、薬指、小指は勝手にとれる感じはないので、伸びてきて変だな😂と思うまで付けっぱなしです🤣
1個とれたら全部剥がして塗り直し等せず、毎回とれた爪のところだけを塗り直すだけなので、短時間ですみます☺️
はじめてのママリ🔰
今ぐぐったら爪削らず、剥がしてオフできるネイルなんですね💅✨
それで伸びてくるまでもつって凄いです🙄♥️3週間くらいでしょうか?
初めてでもそれなりにもちはいいですかね😣?
はじめてのママリ
初めてでももちました🥹✨
2~3週間もってると思います🙌
本当はベース必要ないらしいですが、私は自爪が傷つくのも怖くてベースも塗っているのが影響あるかは分からないですが🤔
はじめてのママリ🔰
それだけ持てば十分ですね😍
ベースはどこのものを使ってますか?
口コミ見たら、割と剥がれやすいという口コミ多くてベースが大きいのでしょうか…
はじめてのママリ
ネイル工房のベースジェルか、ペロリン使ってます😂
オフの時楽&自爪が傷つきにくいのはペロリンな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ベースは違うとこなんですね🙄!!
ペロリンイージーとスーパーありますが、やっぱり持ち考えたらスーパーですか??
たくさん聞いてすみません😭
はじめてのママリ
私は爪にダメージもあったのでスーパー使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
ダメージ少なかったらイージーから始めてもいいかもしれませんね🤔
すごく参考になりました、ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
すみません💦
トップコート使ってますか😣?
はじめてのママリ
そうですね🥹健康爪はイージーでいいみたいですね✨
ジェルシールの頃はトップジェル(ネイル工房の艶姫)もやってましたが、HOMEIのマグネットネイルにしてからはやってないです😂
トップジェル塗るとぷっくりするので仕上がり綺麗ですが、はやく終わらしたい!が勝ってしまって...笑
余力のある時はトップジェルまでしたい気持ちです!笑