コメント
けー
確か4時間くらいなら大丈夫だったはずです。
病院に要確認です。
いま時期は冷え込まないので常温で大丈夫です。
けー
確か4時間くらいなら大丈夫だったはずです。
病院に要確認です。
いま時期は冷え込まないので常温で大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友の出産のお祝いについて相談させてください。 親友の出産のお祝いのタイミングを逃してしまって今さらどうしていいか分からないです。アドバイスお願いします🙇♀️ 私 第一子出産。お祝いもらう。お返ししました。…
吐き出しですが、 専業主婦です。 「あれ?私って子供の為に生きてるんだよな、大変な思いして妊娠出産し、試行錯誤しながら子育てしてても、まだ足りないのか?働いてないと価値がないのか?働いて生活させてくれる旦那…
自分はモラハラなどで結婚生活悩んでますが、友人は旦那が家事育児やらない、旦那が朝帰り等、それぞれ悩んでいるなと感じています。 これは、相手を変えても何かは我慢する部分が出てくるということでしょうか? また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます。
先生には朝7時に採取したやつでも大丈夫ですよと言われましたが、不安です。
精子を持っていく時に保冷バックにいれていきましたか?
けー
お腹の中で卵子にたどり着く時間を思えば大丈夫だと思いますが…
採取した滅菌カップは病院から渡された薄っぺらい紙袋にいれてそのままでした。保冷も保温もしません。
真冬だけお腹のところにしまって持ってきてと言われましたよ〜!
ゆきんこ
教えて頂きありがとうございます。
けんけさんは何時間前の精液を持っていきましたか?
けー
わたしの行っていた病院は採卵が朝早かったので2時間とかだと思います。
ゆきんこ
病院によっても違うんですね。
教えて頂きありがとうございます。