妊娠・出産 二人出産して、下の子も4歳過ぎました。今更、ふと思ったのですが、二人… 二人出産して、下の子も4歳過ぎました。 今更、ふと思ったのですが、二人目の時、B群容血性連鎖球菌が陽性で点滴打ちながら出産しました。 一人目の時も点滴打ちながらしたような…? 一人目の時の検査結果がなくわからず💦 一人目陰性で、二人目陽性ってありえるんでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4歳 二人目 陰性 陽性 出産しました おさげ(6歳, 8歳) コメント 𓎤𓅯 ありえるみたいですよ! 逆に1人目陽性、2人目陰性の パターンもあるようです💡 5月23日 ちびこ 私は一人目陽性で二人目は陰性でした! 信じられなかったけど助産師さんにそういうこともあると言われました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント