※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人目の育休中ですが毎日暇すぎます。10ヶ月です。6ヶ月~1歳くらいの…

二人目の育休中ですが毎日暇すぎます。
10ヶ月です。
6ヶ月~1歳くらいのお子さんがいる二人目育休中のみなさんどんな風に過ごしていますか?

コメント

ぱぴこ

冬は暇でしたが、最近は出かけることが多いです!散歩、公園、支援センター、買い物、とかですかね🤔午前出かけて午後は一緒に昼寝したりゴロゴロ休んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!活動的ですね🙆
    一人目のときもそんな感じでしたか?

• 6時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

1人目のときは散歩、公園が多かったです🤔けど暑くなってくると外に出かけずらくなり、暇になって10か月で復帰しちゃいました😂2人目の今、勇気を出して支援センターデビューしました!笑 起きてる時間長くなってきて間が持たないってのもあり、週1〜2回行っています!支援センターの方が広々として遊ばせやすいですし。1人目のときより体力はないので、復帰はまだまだしないで休んでいたいです😂

• 6時間前
きゅん🫰🏻

私も毎日暇です😂

今はビジーボードとやらを作ってみようと思っています🤔
支援センターやサークルに参加して遊んでます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビシーボート作りいいですね😌💓
    やはり外に出ると気分転換になりますよね!参考になりました。ありがとうございます!

• 6時間前