ママリ
帝王切開後の保険加入は条件があるので(帝王切開後5年経過とか、40歳以上とか)、各保険会社調べたほうが良いです。
ママリ
帝王切開後の保険加入は条件があるので(帝王切開後5年経過とか、40歳以上とか)、各保険会社調べたほうが良いです。
「妊娠」に関する質問
現在妊娠22週なのですが、 夜になるとほぼ毎日お腹が張ります。。 来月まで仕事をしているので、それかな?とは思うのですが ほぼ毎日のことなので心配で、、 産休入る前まで仕事をしていたみなさんは お腹の張り具合は…
産育休の手当や給付金に詳しい方、教えてください🙇 例えば、一歳になるまで育休をとり、そのタイミングで妊娠が発覚した場合、育休を延長することはできますか? また、そのまま再び産育休にないることは可能でしょうか…
ダイエットのモチベーションどうやって保ってますか? わたしはドラマや好きなモデルさんとかをみて掻き立ててます☺️ 妊娠出産で体重がプラスのまま。太ってるのが大きいと思うのですが、垢抜けない。 おしゃれしてもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント