ママリ
帝王切開後の保険加入は条件があるので(帝王切開後5年経過とか、40歳以上とか)、各保険会社調べたほうが良いです。
ママリ
帝王切開後の保険加入は条件があるので(帝王切開後5年経過とか、40歳以上とか)、各保険会社調べたほうが良いです。
「悪阻」に関する質問
なんかもう心折れそうです 妊娠8ヶ月なのに悪阻がまだ酷く、ケトン体3出て夜産院で点滴をしてもらいました。 仕事が終わり急遽で、旦那に上の子をお願いしましたが ちょうど義実家にいるとの事だったのでそのまま泊ま…
職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名…
つわりが悪阻まではいきませんが辛く、医師に母健カードを書いていただきました。 約4週間での休業で出していただいたのですが 私は週3勤務(火水木)のフルタイムです。 社会保険雇用保険入ってます。 傷病手当は申請で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント