はちぼう
うちの息子も私が長袖パジャマから半袖Tシャツに衣替えしたら、「ママそれどうしたの?かわいいね」って言ってくれました。Tシャツは旦那のお下がりなので可愛さのかけらも無いのですが🤣
あとニトリで買った花柄のステテコを履いたら「おひめさまみたいだね」って言われました🤣💓
旦那に褒められるより息子に褒められる方がうれしいです笑
Ryu-Ta-mama
可愛いですね☺️❤️
うちの男たちは鈍感で、私が髪を切っても、こちらから言わないと気付いてくれません😭
はちぼう
うちの息子も私が長袖パジャマから半袖Tシャツに衣替えしたら、「ママそれどうしたの?かわいいね」って言ってくれました。Tシャツは旦那のお下がりなので可愛さのかけらも無いのですが🤣
あとニトリで買った花柄のステテコを履いたら「おひめさまみたいだね」って言われました🤣💓
旦那に褒められるより息子に褒められる方がうれしいです笑
Ryu-Ta-mama
可愛いですね☺️❤️
うちの男たちは鈍感で、私が髪を切っても、こちらから言わないと気付いてくれません😭
「小学校」に関する質問
シワシワネームについて。保育園幼稚園、小学校、中学校くらいの先生いらっしゃいますか?また、そのくらいの年齢のお子さんのお名前をよく見る職業の方。 生徒さんに みちこ、けいこ、やすこ、えつこ、さちこ、よしこ、…
古臭いシワシワネームは小学校、中学などで笑われたりいじめられちゃいますか? うちの娘の名前の読みは今の50〜70代くらいの女性に多い名前を付けました。 娘にとっては親世代どころか、おばあちゃんに多い名前です。 …
この間おもちゃ屋さんに行ってレジに並んでいたら前に並んでいたのが外国人のおじいちゃんと小学校高学年ぐらいの男の子でした。 その男の子ほんとに落ち着きがなくてずーっとウロウロしていて、4連ぐらいの連なってるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント