その他の疑問 この間おもちゃ屋さんに行ってレジに並んでいたら前に並んでいたのが外… この間おもちゃ屋さんに行ってレジに並んでいたら前に並んでいたのが外国人のおじいちゃんと小学校高学年ぐらいの男の子でした。 その男の子ほんとに落ち着きがなくてずーっとウロウロしていて、4連ぐらいの連なってるお菓子に何回もデコピンしたりマシュマロを握り潰したり最後は貼ってあるポスターの片方のテープを剥がしてそのまんまにしてました😅 そもそも買う予定のない商品をベタベタ触るのもやめて欲しいし、見ていてイラッとしました😇 最終更新:8月11日 お気に入り おもちゃ 男の子 小学校 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそういった事するのを見るのが嫌なのでイラッとするのすごくわかります! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント