ママ
聞いておいた方がいい、とは違うのですが…
もし派遣の担当と相性が合わなくないのであればですが…復帰する時には〇〇さんに連絡してもいいですか?と聞いておくと、復帰の際の仕事紹介がスムーズにいくと思います(^^)‼︎
ママ
聞いておいた方がいい、とは違うのですが…
もし派遣の担当と相性が合わなくないのであればですが…復帰する時には〇〇さんに連絡してもいいですか?と聞いておくと、復帰の際の仕事紹介がスムーズにいくと思います(^^)‼︎
「会社」に関する質問
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
1.2月あたりで旦那さんの会社のレクリエーションがあるみたいで私と子供も参加します。 旦那が行事を決めるらしいけど スポッチャとかボウリングとか言うけど 30歳超えている女性(事務員さん)もいる中で 私だったら嫌…
時短の使い方について。 一般的な考えを教えてください 現在、片道1時間の距離で通勤していて、 一日6時間の時短の正社員で働いています。 今は家が遠いからという理由で時短をしていますが、 仮に、勤務先と家が近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント