コメント

はじめてのママリ🔰
一人目はむしろ授乳でみるみる痩せて、産前寄り細かったのに笑、二人目は努力しないと全然痩せませんでした😭😭
白米を夜は食べずにオートミールに置き換える、もしくはサラダにする。
You Tube見ながら筋トレする。
甘いものは夕方以降は食べない。
これらを続けても最後1キロ落ちなかったです😥そしてそのまま3人目妊娠中です🤣🤣3人目産んだらまた産後ダイエットの日々なのかな〜と憂鬱です💦
はじめてのママリ🔰
一人目はむしろ授乳でみるみる痩せて、産前寄り細かったのに笑、二人目は努力しないと全然痩せませんでした😭😭
白米を夜は食べずにオートミールに置き換える、もしくはサラダにする。
You Tube見ながら筋トレする。
甘いものは夕方以降は食べない。
これらを続けても最後1キロ落ちなかったです😥そしてそのまま3人目妊娠中です🤣🤣3人目産んだらまた産後ダイエットの日々なのかな〜と憂鬱です💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
2歳児、保育園に入れるかどうかです。 2人目妊娠中から、しんどいからという理由で 1人目を保育園に入れたくて仕方なくて、 でもなかなか入れなくて…というのを繰り返していました。 いつも協力的な夫ですが保育園探しだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さださん
完母でもやっぱり2人目は痩せないって本当なんですね😭
回答ありがとうございます!
1.2.3人目間隔狭いですか?( ; ; )すごい😭
2歳と0歳で既に心折れそうです🤣
妊婦さん頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺✨
一人目の時なんてしょっちゅうコンビニでスイーツ買ってそれを食べてストレス発散していてもみるみる痩せました🤣🤣
二人目はmuさんと同じくらいの2歳1ヶ月差でしんどくて🥹💦ノイローゼ気味でしたよ😭😭
2歳差はもう懲り懲りで、次の子は4学年差で3歳11ヶ月歳位になる予定です☺️上の子ふたりとも幼稚園に行ってくれれば赤ちゃんとの時間ができるので少しは楽なはず!と思っています🤣❤️
大変な時期だと思いますが、無理せず頼れるものは頼りまくってくださいね🥺✨私はコロナが少し落ち着き始めてからは一時保育等も活用しましたよ😆❤️