悪阻って動いてたらましになりますか?人それぞれですか?気持ち的にはゆ…
悪阻って動いてたらましになりますか?
人それぞれですか??
気持ち的にはゆっくりしたい。寝転びたい。気分悪い。って感じなんですけど子供が2人いてるのでそんなわけにもいかず…
動いたらなぜかましになります。笑
ぼーっとしてる時の方が気持ち悪いです。
同じような方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
動きたくても動けなかったので、人それぞれかなと思います😣

はじめてのままり
人それぞれです💦
私は夕方からキツくなるタイプで、
昼過ぎまでは仕事で動いてた方が気が紛れて良かったのですが、15時くらいからどんどん具合悪くなってきて早く帰りたくて半泣きでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
夕方からキツくなるって方もいてるんですね😭本当に悪阻って人それぞれあるんですね!!🥹🥹- 49分前

はじめてのママリ🔰
私は1人目なので子育てしながらの状況はイメージできませんが、、
仕事してる方が気張ってるし、忙しくてそれどころじゃないって感じで多少気持ち的にも楽でした🙌🏼
家でゴロゴロしてる時の方が他に考えることもなくて、ひたすらあー気持ち悪い😫って感じで辛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かしてた方が気紛れたりして、マシになったりするんですかね😭
私も横になりたい!って思うんですけど、なったらなったで気持ち悪い🤮ってなっちゃって、、、
動きたくないけど、動かな…ってなって動いてたらいつの間にか消えてます。笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
子供達のご飯とかはどうしてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中です!