ママリ
私もまっったくありませんでしたが、赤ちゃんは元気に生まれて来ましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私も2人ともつわり全くなかったので
不安なの分かります🥲💓
ママリ
私もまっったくありませんでしたが、赤ちゃんは元気に生まれて来ましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私も2人ともつわり全くなかったので
不安なの分かります🥲💓
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期のエコーについて質問です。 現在12w1dで受診しました。 横から見た頭の形はわたしから見たら綺麗に見えたのですが、先生が上からみた頭の数値(BPD)が小さいのが気になったようで2回ほど測られました。 11w4dと…
14wです😭 つわりがひどく、11wまで休職していました。 今食べられるようになったのですが、食べた後気持ち悪くて吐いてしまいます。 体重は妊娠前より−6キロになりました🥲 食べられるけどすぐに吐いてしまうつわりもあり…
NIPTを受けることに対して大きな不安を感じています。 現在10wで11wにNIPTを予約しました。 陽性の場合は諦めると夫婦で話をしていますが、いざ本当に陽性だったらどうしようと不安ばかりでずっと泣いています。 だからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント