コメント

あい
たしかに、、、レイクタウンそうですよね😭男の子のトイレだけ書けばいいのに。洋式なんてみんな兼用ですよね😭
あい
たしかに、、、レイクタウンそうですよね😭男の子のトイレだけ書けばいいのに。洋式なんてみんな兼用ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校とかの授業参観などよく3時間あったとか避難訓練もしたとかみますが今のこたちは、三時間あるんですね😢自分が学生のころは、一時間もないくらいでした。後幼稚園の保育参観もご飯までとか大変ですね
営業職ワーママです 子供を産む前はバリバリ仕事をして 支店の業績を担っていました。 産後時短で働きそれでも成績に貢献できるよう頑張っています。 ただ、家で子供の泥汚れを洗ったり、おもちゃの片付けをしたり、食…
4歳 今しようとしてた! うるさい! それ言われるからしたくなくなる! あー言えばこう言う こー言えばあぁ言う状態です🥲 その割にはすることしない。 そんな時期ですか? 少し言うと拗ねて違う部屋に行きます。 話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のご時世男の子は〜女の子は〜って区別をつけない時代でよくあんなトイレの表記を付けましたよね🥲
表記があると文字が見える年の女の子はなんで女の子のトイレに男の子がいるの!!ってなりますよね🥲