ことり
おっぱい見せてくれるようなお店ってことですか😓会社の付き合いなら仕方ないってことですかね😥
はじめてのママリ🔰
言ってくれるだけマシとも思うし知らない方が幸せだったのかもとも思います🥹
どんなお店だってなりますしね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
え!?どんな会社。。。何歳のノリなんですかね🥹その環境で日々過ごすのは無理です😇
愛🐰
隠されるよりはと思いながらもモヤモヤしますね😑💭
本当おっぱい見たってどうゆう状況だよって感じですよね💦
ことり
おっぱい見せてくれるようなお店ってことですか😓会社の付き合いなら仕方ないってことですかね😥
はじめてのママリ🔰
言ってくれるだけマシとも思うし知らない方が幸せだったのかもとも思います🥹
どんなお店だってなりますしね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
え!?どんな会社。。。何歳のノリなんですかね🥹その環境で日々過ごすのは無理です😇
愛🐰
隠されるよりはと思いながらもモヤモヤしますね😑💭
本当おっぱい見たってどうゆう状況だよって感じですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント