コメント

はじめてのママリ
忘れる方なら文で残した方が良さそうです。
ちゃんのメール前に今入院中なのでお電話を控えていますとちゃんと報告しとくといいと思います!

はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!
これからのためにもゆっくりなさってくださいね!
はじめてのママリ
忘れる方なら文で残した方が良さそうです。
ちゃんのメール前に今入院中なのでお電話を控えていますとちゃんと報告しとくといいと思います!
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!
これからのためにもゆっくりなさってくださいね!
「出産」に関する質問
出産するまでは夫とラブラブだったけど 産後は私の気持ちが冷めてしまいました。 産前は本当に付き合いたてのカップルのような感じでした。(主に私が) 夫のことは好きですが 産後はキスもハグもそれ以上のことをするこ…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そのようにメールしてみます✨
ゆっくり過ごしたいと思います✨