コメント
はじめてのママリ
忘れる方なら文で残した方が良さそうです。
ちゃんのメール前に今入院中なのでお電話を控えていますとちゃんと報告しとくといいと思います!
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!
これからのためにもゆっくりなさってくださいね!
はじめてのママリ
忘れる方なら文で残した方が良さそうです。
ちゃんのメール前に今入院中なのでお電話を控えていますとちゃんと報告しとくといいと思います!
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!
これからのためにもゆっくりなさってくださいね!
「出産」に関する質問
結婚式前 ダイエット 結婚式前のダイエット みなさんどうやってされましたか? フォトウエディングをしようと思っています。 もともと太っていますが、産後の体は見れたものではありません… 現在、産後半年で2人目の…
1人目の出産で胎盤癒着で先生が腕を入れて胎盤を、かきだしました。2人目妊娠中なのんですが、エコーや膣からのエコー検査で、子宮せんこうになってないかってわかるものなんでしょうか?それとも病院の先生に伝えて特別…
双子出産された方、予定の方教えてください。 哺乳瓶消毒する方法、ミルトンは使ったことないし、どーしようか悩んでいます。上の子たちはほぼ完母だったのでミルク経験が乏しくて、ここにきて双子発覚、ミルクがないと足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そのようにメールしてみます✨
ゆっくり過ごしたいと思います✨