お金・保険 コープ共済に出産(吸引)等の請求を5/25にネットから申請してるのです… コープ共済に出産(吸引)等の請求を5/25にネットから申請してるのですが未だに何も無く… 調べてると皆さん3日とかで入ってるので大丈夫かなと不安です泣 書類ミスとかでも通知(手紙)来るとの事なのですが何も来てないです 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 出産 申請 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケガは3日程で早かったですが、入院や手術は10日位かかりますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 安心しました😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
安心しました😥