はじめてのママリ🔰
うちのところはそれで合ってます👌
はじめてのママリ🔰
先生にもよりそうですが、うちの病院なら1ヶ月後でそのあとから2週間に一度になりそうです!!
はじめてのママリ🔰
うちのところはそれで合ってます👌
はじめてのママリ🔰
先生にもよりそうですが、うちの病院なら1ヶ月後でそのあとから2週間に一度になりそうです!!
「妊娠22週目」に関する質問
切迫早産だった方、切迫気味だった方にお伺いしたいです。 現在22週で子宮頸管が3.1センチでした。これは30週くらいの長さらしく、今の週数的には4センチくらいあるはずとのお話でした。先生は明言されてませんでしたが…
お腹の皮膚の突っ張りが酷い週と、皮膚が伸びてきたのか(?)突っ張りがマシな週が交互にやってきます。 例えば、16週でお腹の突っ張りがあったけど18週で落ち着いて、22週でまた突っ張りはじめて24週で落ち着いて…を繰り…
22週です。不安なため質問します。 本日、保育の園庭の木や草に、毛虫を駆除する薬剤散布を業者が午前中に行ったみたいです。多分11時過ぎだと思います。 3時半にお迎えに行きました。その際、薬剤を散布した木のすぐ後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント