※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お仕事

旦那の通勤時間が30分、近い?遠い?どちらか選ぶとしたら、どう感じますか?

旦那の職場迄の通勤時間が30分て、近い?遠い?この二択だけでドッチか選んで!と言われたら…皆さんどう感じますか?パッと直感で思った方にイイネをお願い致します🙇

コメント

新米ママ

近いと思う
イイネお願い致します。

新米ママ

遠いと思う
イイネお願い致します。

新米ママ

有難うございました🙇

ちびちび

いいね☀かなり近い‼

• 新米ママ

新米ママ

コメント有難うございます☺️
    ちびちびさんの旦那様はどの位かけて通勤されてますか?
    ウチの旦那は職場まで今、1時間以上かけて通っています。次引っ越す所が30分になるのですが、それでも遠いという意見と30分なら近いやら!という旦那と意見で分かれたので、ここで多数決とってみようという事になりまして(^_^;)スミマセン🙇笑。

• 1月25日
  • ちびちび

ちびちび

旦那は2時間、私は1時間かかってるので30分は羨ましいです❤

• 1月25日
  • 新米ママ

新米ママ

朝の通勤は10分違うだけで寝てられる時間が違ってくるので貴重ですよね(^_^;)💦私も子供ができる前、職場まで1時間20分位かけて通ってたのでとっても分かります(^_^;)コメント有難うございました💕

• 1月25日