お仕事 産後初めての職場訪問で、書類を持参したい。菓子折りは必要?上司は甘いものNG。少人数なので甘いものと甘くないもの両方持っていくか迷っている。 近々職場に産後初めて行きます。書類を書いてもらいたいので持って行くのですが、菓子折り持って行った方がいいですよね?💦どんなものが良いのでしょうか🥺甘いもの好きな人もいるのですが上司が甘いもの好きではないので甘いものではない方がいいですよね?💦職場の人数は少ないので甘いものも甘くないものも両方持っていく行くのはなぁと思ってます😅💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 産後 上司 職場 きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まろん お煎餅とかでいいんじゃないでしょうか?🍘 4月26日 きゅーぴー ありがとうございます! 復帰はまだなのでそんなちゃんとしたものではなくていいですかね😂? 4月26日 まろん いいと思いますよー! 私は復帰前は持っていなかかったです😂 復帰まですぐだったので💦 4月26日 きゅーぴー ありがとうございました✨ 無事渡せました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
ありがとうございます!
復帰はまだなのでそんなちゃんとしたものではなくていいですかね😂?
まろん
いいと思いますよー!
私は復帰前は持っていなかかったです😂
復帰まですぐだったので💦
きゅーぴー
ありがとうございました✨
無事渡せました✨