コメント

はじめてのママリ🔰
折りたたみ傘を持って行きました!
日よけや雨、どちらにも使えるので✨
あとアルコールジェルだけでなく、ウェットティッシュも必須です。
はじめてのママリ🔰
折りたたみ傘を持って行きました!
日よけや雨、どちらにも使えるので✨
あとアルコールジェルだけでなく、ウェットティッシュも必須です。
「幼稚園」に関する質問
手遊びや踊りが好きでないお子さん(おかあさんといっしょも嫌い)いますか? 来年入園予定の幼稚園が全体で180人くらいいんるんですが、生活発表会や運動会、音楽会など大きいホールを借りてやります。ただでさえマイペー…
幼稚園、バス通園の方は子供から幼稚園のお友達と遊びたいと言われた時ってどうしてますか?💦 相手の子の家も連絡先も知りません😂 〇〇公園で遊ぶ約束した!とか勝手に言ってて どーしても行きたい!と言うから近くだった…
幼稚園のお迎えの時に、挨拶しても声をかけてもなぜか避けてくるママがいます。 最初からです😅何なんでしょうか? 最初からなので何かしたわけでもないと思うのですが、 私の顔が嫌いなんですかね?笑 他のお母さんとは親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
曇りなので折りたたみ傘もっていきます!ありがとうございます😊