コメント
ママリ
赤ちゃんなりに気づかれしたんだと思いますし、刺激たっぷりで、わー!寝られねぇー!うわぁー!ってなってるんだと思いますよ✨
退会ユーザー
興奮しすぎる、日中あまり寝れなかった、、だと夜寝なくなる事もあるとは何かに書いてありました🤔
-
∞
やはりそれですかね…
だいぶ疲れてるとは思うのですが、注射の時のように泣くので心配です💦
よくある事でしょうか💦- 3月25日
-
退会ユーザー
寝入るのが下手くそだから本当に「うわぁー今日は目がギンギン👀だぜぇーふぉー!」って感じかもです😂
そのうち本当に疲れきって寝るかも……🫣- 3月25日
-
∞
泣いて鼻水出まくってたので吸ってあげたら落ち着いて寝ました😮💨
- 3月25日
ゆみ
疲れたのかもですね!興奮してるとか・・・。
-
∞
だいぶ疲れたと思います😅
泣いて鼻水出まくってたので吸ったら治って寝ました…
お疲れさん。って感じです😂- 3月25日
ママリ
刺激がたくさんあって興奮してるんだと思います!
うちの娘も初めての場所や人に会った日やそれでお昼寝のタイミングを逃してしまった日は夜泣きが多めです。
3ヶ月の時初めて友達の赤ちゃんに会わせた日は帰宅してからこれでもかってくらい泣いてぐずって寝かしつけるのも一苦労でした😅
-
∞
やっぱりそうなんですね〜😭
いつもは静かだけどうちの親とか声が大きいし、抱っこされまくったりだいぶ疲れたと思います😅
泣いて鼻水出まくってたので吸ってあげたら寝ました😮💨- 3月25日
-
ママリ
小さな脳みそで今日の出来事一生懸命処理してるんだと思います🥹
∞さんも疲れてるでしょうから娘ちゃんが寝てるうちに休んでくださいね!- 3月25日
∞
やっぱりそうですかね😢
熱なかったら大丈夫ですよね?💦
ママリ
お熱や、授乳に問題がなければ、疲れすぎた…もう無理…でも寝れん!状態だと思うので、心配入らないと思います!
∞
さっきちゃんと起きて治りました😌
泣いて鼻水出まくってたので吸ってあげたら落ち着いたのでそれもあったのかと😅
麦茶飲んで寝ました😮💨
安心しました💓