家族・旦那 現在育休で会社を休んでおります。4月から復帰します。夜子供たちが寝て… 現在育休で会社を休んでおります。 4月から復帰します。 夜子供たちが寝てからやっと夫婦でゆっくりできる時間なのに旦那は漫画を読んでいるので特に会話をすることなく私が先に寝るという毎日を過ごしています。 自分の時間を過ごすのはいいのですがなんか寂しいです。 仕事復帰したらもっと夫婦の時間がなくなるのにと思ってしまいます。 こんなもんなんでしょうか 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 育休 漫画 夫婦 会社 仕事復帰 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主さまが寂しいと感じているなら、世間の一般常識とか関係なく話し合って解決していく案件ではないでしょうか?😃 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そうですよね! ありがとうございます。 話し合って解決したいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
ありがとうございます。
話し合って解決したいと思います!